Загородная весна: выбираем надежных и начинаем строительный сезон!

Вы отдыхаете, а мы заботимся о наших поселках!

Загородная весна: выбираем надежных и начинаем строительный сезон!

Загородная весна: выбираем надежных и начинаем строительный сезон!
5 Апреля 2016

 

Загородная весна: выбираем надежных и начинаем строительный сезон!

1-3 апреля 2016 г. ГК «Штаб» приняла участие экспертом в ряде семинаров на выставке «Ярмарка недвижимости», прошедшей в международном выставочном центре EXPOFORUM в Шушарах.

ярмарка-семинар-апрель-2016

 

В рамках круглых столов эксперты отвечали на вопросы посетителей семинаров и обсуждали аспекты приобретения загородной недвижимости, которые сейчас как никогда в условиях кризиса остро стоят перед покупателями земельных участков: Разумно ли сегодня покупать участок без коммуникаций? Какие документы должны быть у девелопера на коммуникации? В чьей собственности должна быть земля под дорогами? На что обратить внимание при покупке? и многое другое. Семинары позволили посетителям разобраться в особенностях и рисках различных форматов загородного жилья.

«Безусловно, выбирая земельный участок, необходимо прежде всего проверить юридическую чистоту объекта, если Вы не владеете этим вопросом на 100%, лучше обратиться за помощью к грамотному юристу. Далее в зависимости от степени готовности, проверить документы на коммуникации если они еще не подключены, и обязательно уделить внимание документам основаниям пользования дорогами. Например, в наших поселках это приобретение доли дороги в собственность или предоставление дороги в безвозмездное пользование. Что касается приобретения земельного участка в поселках с низкой степенью готовности, следует понимать, что Вы получаете возможность съекономить, но в то же время необходимо взвешенно подойти к выбору девелопера, чтобы минимизировать риски» — советует Александр Морозов, Исполнительный директор ГК «Штаб».

Узнать подробную информацию о проектах ГК «Штаб» и записаться на просмотр земельных участков в наших поселках Вы можете по телефону:
+7 (812) 611-03-11