КУПИТЬ УЧАСТОК В РАССРОЧКУ

Вы отдыхаете, а мы заботимся о наших поселках!

КУПИТЬ УЧАСТОК В РАССРОЧКУ

КУПИТЬ УЧАСТОК В РАССРОЧКУ

Мечтаете вырваться из шумного, загазованного мегаполиса, но не знаете где найти всю сумму на покупку земельного участка загородом в тишине, которую нарушает лишь пение птиц? Решение найдено – купите земельный участок в рассрочку .

 

   

РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ 

Рассрочка, как способ приобретения  все более пользуется спросом у покупателей  загородной, и вообще любой,  недвижимости. Банки перестали выдавать ипотечные кредиты на выгодных условиях, ставки кредитования заметно выросли. 

Финансовые кризисы в нашей стране привели к появлению нешуточного интереса к такому методу оплаты. Сегодня рассрочка – это реальный шанс купить собственный земельный участок в Ленинградской области. 

КОМУ ВЫГОДНО? 

Рассрочка сегодня очень востребована во всех сегментах рынка недвижимости и загородная не исключение. Среднестатистический житель Санкт-Петербурга не в силах собрать всю сумму для покупки даже недорогого земельного участка сразу.  Деловых людей привлекает вариант рассрочки, т.к. капитал находится в постоянном обороте и гораздо удобнее производить оплату поэтапно. Выигрывают обе стороны сделки. 
 

А МОЖЕТ ИПОТЕКУ? 

Если рассматривать ипотечное кредитование, то купить участок в рассрочку гораздо выгоднее. Во первых, девелоперы, в отличие от банков, не предъявляют к покупателей жестких требований, в диалоге об стороны находят общее выгодное решение. 

Во вторых, купить участок в рассрочку гораздо легче, ведь Вам не нужно собирать огромный пакет документов и доказывать свою платежеспособность и привлекать поручителей.

В третьих, не нужно тратить внушительные суммы на оценку и страхование. 

Здорово, не правда ли? 

А МИНУСЫ? 

Конечно, у рассрочки есть и свои минусы. Главный недостаток рассрочки — короткий срок кредитования и большая сумма первоначального взноса. 

Обычно девелоперы ограничиваются сроками рассрочки от полугода до года. Придется хорошо потрудиться, чтобы в срок производить оплаты по достаточно внушительным ежемесячным платежам. Но в последнее время наметилась тенденция предоставления рассрочки на более длительные сроки, правда, в это случае, чаще всего, увеличивается стоимость участка. 

Что касается первого взноса, то чаще всего он составляет треть или половину общей стоимости земельного надела. Часто девелоперы идут навстречу потенциальным покупателям, и, в условиях кризиса, предлагают индивидуальные условия. Осуществить свою мечту становится все реальней. 
 

ПОДВОДИМ ИТОГИ 

Если у Вас есть возможность оплатить земельный участок в короткие сроки, то рассрочка однозначно выгодна. Если средств достаточно, то можно купить участок в Ленинградской области со скидкой. А индивидуальные гибкие условия оплаты и отсутствие бумажной волокиты, придают этому виду расчётов массу преимуществ. Которыми, без сомнения, стоит воспользоваться. 

Заказать услугу
Остались вопросы?
Задайте их эксперту и получите ответ в течение 2 часов