Ипотека на покупку земельного участка сегодня

Вы отдыхаете, а мы заботимся о наших поселках!

Ипотека на покупку земельного участка сегодня

Ипотека на покупку земельного участка сегодня

Еще каких-нибудь десять или пятнадцать лет назад  жители крупных городов, даже и не старались вырваться за черту мегаполиса кроме как по выходным на свои 6 соток. Ну а уж о постоянном проживании в собственном доме не было и речи, кроме поселков и деревень провинции.  Сегодня же для городского жителя желание иметь дачу с прилегающим участком вполне естественно, ведь каждый понимает, насколько плохо обстоят дела с экологией в том же Санкт-Петербурге. Многие делают все возможное, чтобы купить земельный участок и переехать загород. Правда, далеко не всем такое удовольствие по карману. Здесь нам на помощь приходят банки с программами ипотечного кредитования.

 

Если вы спросите экспертов о том, просто или легко сегодня получить кредит на  покупку участка, то не получите однозначный ответ. В начале этого года, в связи со сложной экономической ситуацией в нашей стране, ставки по кредитам очень выросли. И только этой весной доля ипотечных кредитов стала расти  в связи с пересмотром банками процентных ставок по кредитам. В нашем городе ипотечные кредиты на покупку земельных участков дают немного банков. Давайте рассмотрим условия некоторых из них на сегодняшний день.

Сбербанк РФ: Первоначальный взнос Срок кредита

до 10 лет (включ.) от 10 до 20 лет (включ.) от 20 до 30 лет (включ.) от 50% 14,50% 14,75% 15,00% от 30 до 50% 14,75% 15,00% 15,25% Ставки в рублях, указанные в таблице,  действуют для клиентов, получающих зарплату на счет карты/вклада в Сбербанке. Надбавки: +0,5% — если вы не получаете зарплату в Банке +1% — на период до регистрации ипотеки*+1% — при отказе от страхования жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка .
 

Россельхозбанк:
 

Первоначальный взнос Срок кредита

до 120 мес. (вкл.) от 120 до 360 мес. (вкл.) от 15% 17 % 17,5%
 

Для рассмотрения кредитной заявки Вам будет необходимо предоставить в банк стандартный пакет документов: заявление-анкета заемщика, паспорт и ксерокопия всех страниц, документ подтверждающий доход, копию и оригинал трудовой книжки, документы по предмету залоги, т.е. по земельному участку и документ подтверждающий внесение или наличие первоначального взноса. Если вы решили приобрести земельный участок в одном из наших коттеджных поселков во Всеволожском, Ломоносовском или Кировском районах  Ленинградской области,  наши специалисты с удовольствием Вам помогут. Для тех же, кто не может или не хочет вступать с банками в кредитные отношения ГК «Штаб»  предлагает воспользоваться беспроцентной рассрочкой. Подробнее по тел.  611-03-11
 

Ждем Вас в наших коттеджных поселках!


Заказать услугу
Остались вопросы?
Задайте их эксперту и получите ответ в течение 2 часов